BUSINESS 仕事を知る
レジーナリゾートへようこそ
関東を中心に9施設のリゾートホテルを現在運営しています。 すべてのホテルに共通することはおもてなしの心があふれる感動を生むサービスがあるということ。それを生み出すのに欠かせないものがスタッフたち。一人一人が常に最上質の時間を提供するという温かい心をもっておもてなしをしています。
それぞれの役割
フロント
ホテルの顔として、予約受付やチェックイン・アウトといったフロント業務など、宿泊されるお客様の対応をします。また、レジーナリゾートでは、わんちゃんへのサービス対応も担当します。
レストランサービス/部屋食サービス
ホテルの楽しみの一つである食事を、存分にお客様に楽しんでいただけるような接客を心がけます。イベントやフェアの企画にも携わります。
和食調理師/洋食調理師
■和食調理師
懐石料理などをはじめとした、和食の調理を担当。和のこころを大切に、おもてなしの気持ちを込めた品々を手がけます。
■洋食調理師
フレンチのコースやデザートなどをはじめとした、洋食の調理を担当。地元の食材を取り入れて、オリジナルのメニューも手がけます。