professional chef
和食調理師
洋食調理師
和食調理師
愛犬同伴型ホテルレジーナリゾートはすべて客室数が30室以下ということもあり、一組一組、一人ひとりのお客様に対して丁寧なおもてなしができます。
だからこそ、「美」と「味」にこだわった料理を提供することが可能です。厳選旬素材を活かした本格創作日本料理は、多くのお客様にご好評いただいています。
洋食調理師
経験豊富なシェフが一流のフランス料理を地元食材を使って提供しています。現在洋食を中心に提供しているホテルは軽井沢御影用水のみですが、冬には、和洋折衷の料理も提供していますので、和食にも少し触れる機会があります。
また、入社数年後にはメニューを考案し、それが採用されるなどの事例もあり、自分のアイデアを形にすることもできます。
職場見学、インターンシップ歓迎!
まずは、職場見学にお越しください!
ホテルの雰囲気、どんな人が働いているのか直接見ていただくことが最も大切だと思います。
少しでも興味があれば、ぜひ職場見学にお越しください!
和食:ホテルレジーナ河口湖(山梨県)
洋食:レジーナリゾート軽井沢御影用水(長野県)にて
インターンシップも可能ですので、ぜひお気軽にお問い合わせください。
連絡先:人事総務部 坪井
Email: tsuboiay@tt-resort.co.jp